Vereinsaktivitäten

Auf dieser Seite mit den diversen Untertiteln erhalten Sie Infos über die Aktivitäten in unserem Verein.

Wir veröffentlichen die Ergebnisse unserer Schießsport-Veranstaltungen, Fotos unserer strahlenden Sieger und Bildergalerien des letzten Schützenfestes bzw. schöner Schnappschüsse. Wir informieren über anstehende Veranstaltungen und die Bedingungen unserer Wettbewerbe.

• Damenschießgruppe
  • Schießsport - Herren
  • "Alte Garde"
  • Jungschützen

neue "Vereinsnadeln"

Nun ist es soweit. Ein bei vielen Mitgleidern geäußerte Wunsch nach Vereinsnadeln mit dem Vereinswappen geht in Erfüllung. Zum 90. Geburtstag unseres Schützenvereins bieten wir den Vereinsmitgliedern neue Anstecknadeln an. In einer 1. Auflage wurde eine begrenzte Anzahl an Nadeln angefertigt. Daher ist eine Reservierung der Nadeln empfehlenswert.

Die Preise:

• Vereinsnadel in schlichter Ausführung: 5,20€
  • Vereinsnadel mit Ehrenkranz* in versilbert bzw. vergoldet: 9,75€

* Vereinsnadeln mit Ehrenkranz werden nur an Mitglieder ausgegeben, die über 25 bzw 50 Jahre unserem Verein angehören.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Reservierungsauftrag:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind