08.04.20: Coronavirus. Schützenfest 2020 abgesagt!

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,
wie so viele andere Vereine auch müssen wir unser Schützenfest dieses Jahr absagen. Unsere amtierende Schülerkönigin und unser Jungendkönig bleiben bis zu unserem Schützenfest 2021 im Amt. Diesjährige Anwärter auf den Schüler- oder Jugendkönig können es im nächsten Jahr versuchen, auch wenn Sie dann ein Jahr zu alt sind. Eine Verschiebung des Schützenfestes in diesem Jahr kommt aufgrund der ungewissen Lage und im Hinblick auf unsere amtierenden und potenziell neuen Majestäten für uns nicht in Betracht.
Wie geht es weiter? Bis auf Weiteres sind alle Veranstaltungen abgesagt. Sobald es die Lage zulässt, nehmen wir auch das Vereinsleben wieder auf. Gegebenenfalls laden wir zu einer außerordentlichen Versammlung ein. Dort besprechen wir, wie es in diesem Jahr weiter geht.
Wir halten euch über unsere Homepage und, soweit wir können, über die Kreiszeitung auf dem Laufenden.

Bleibt (oder werdet) gesund,
Euer Vorstand